Памяти ушедших друзей

Что наша жизнь? Сплошная цепь потерь.
Всё меньше нас становиться с годами.
Судьба всё шире открывает дверь,
Безмолвия и вечности пред нами,

Уходят, не дожив, не  долюбив,
Не дописав своей последней строчки.
Друзья мои,   вам верил и любил.
Мы жили вместе, а ушли поодиночке.

Я помню вас весёлых молодых.
И мной ни кто не позабыт, не брошен.
Потеря каждого - удар поддых,
И заметает холмики пороша.

Покой вам вечный, пухом вам земля.
Пусть не забыта будет ваша память.
Я знаю жизнь, прожили вы не зря.
И ваш уход мне больно сердце ранит.
28 декабря2012 г Борис Беленцов


Рецензии