Походка

Ты – ритм шагов
И пластика движенья.
Для ног – оков
Иль взлёта ощущенье.

Ходьбы настрой
И вертикали почерк,
Узор простой
Горизонтальных  строчек.

Устав от пут
«Каблучного» вояжа,
Ты – атрибут
Босого проминажа!


Рецензии
Очень интересное стихО!

Людмила Тельминова -Пензий   18.01.2013 20:10     Заявить о нарушении