Комплимент

Так ли важен комплимент –
Сладострастной речи плен.
Самолюбию бальзам
Для прекраснейших из дам?

Слов набор или стандарт
Даст уверенности старт.
Блеск в глазах, огня накал,
Значит в точку он попал!

А «по морде получил» -
Под интим он яму рыл!
От рожденья  - джентельмен,
Допустил он в пошлость крен!


Рецензии
Важны конечно комплименты,дают нам лучшие моменты.Похоже на одной волне
с тобой Надюша мы одне...

Екатерина Новомир   02.01.2013 23:44     Заявить о нарушении