А взрослеть то и не очень хочется

Лучше нам от того не стало
Что за двадцать перевалило
И чего раньше так не хватало
С головою теперь привалило

От забот дни не стали краше
А удача в пути далеко
Да друзья где же счастье наше
Где то бродит в пути одиноко

А когда то все было просто
С первых взглядов уже влюблялись
И девчонкам низкого роста
Чуть краснея в любви объяснялись

И клялись что любовь до гроба
Но куда же все это делось
Мы встречаемся только что бы
Для "души" ни чего не хотелось

Вот теперь нас несет теченье
Каждый день вновь одно и тоже
И читает нравоученье
Кто то снова в ночи тревожа

Ну а может быть все же стоит
Не идти куда все по ветру
И попробовать выйти из строя
Окунуться в счастливое ретро. 


Рецензии