Вечер наступает

Вечер наступает
В звёздах небосвод.
Ах, душа вздыхает
Скоро новый год.

По дороге снежной
Троечка рысцой.
Ласковый и нежный
Снег беру рукой.

На стекле узоры 
Будто изразцы.
Русские просторы,   
Слышу бубенцы. 

Падают снежинки
Тих мой белый сад.
Чудные картинки 
Сердце веселят.

Загадай желание
Под курантов бой,
Непременно сбудется
Друг мой дорогой.

Ближнее, далёкое
Пламенем горит.
Сердце одинокое
Ждёт тепла, любви. 

1 Января (15:00) 2011г      
С Лозное. Дубовский р-он.


Рецензии