Подушка

Какой характер у подушки,
Моей покладистой подружки?
Пушистый, мягкий и спокойный.
Из нас в той паре кто достойней?

Мной под бока тюфяк тот взбитый,
Ночной росой из глаз омытый.
Разнообразных дум хранитель,
Желаний тайных доверитель.

А вот соседская подушка –
Вспотевшая от сна толстушка.
Пусть после ночи вся в морщинах.
ГордА, что спит на ней мужчина!


Рецензии
Очень понравилось!

Людмила Тельминова -Пензий   18.01.2013 20:09     Заявить о нарушении