Усталый ветер тихо шепчет

Усталый ветер тихо шепчет               
Любви забытые слова.               
А я всё жду с тобою встречи,            
Тоскует вновь моя душа.               

Зима – красавица, колдует,               
На землю сыпет белый снег.               
Мороз на стёклах нарисует               
Картину чудную для всех.               

Спокойно, тихо, дремлют ели...          
В саду покой и тишина.               
В степи мелодия метели...               
Даль необъятная, снега.               

Прейдёшь озябшая с морозу             
Румянец розоватых щёк.               
Я протяну живую розу,             
Чудесный, для любви цветок.               

Ты снимешь шубу, улыбнёшся,       
И спросишь скромно: - Не скучал?   
Мы за руки с тобой возьмёмся         
И пошагаем быстро в зал.               

А за окном, на синем фоне               
Снежинки, звёздные огни.               
Как хорошо, уютно в доме,               
И сладко пахнут пироги.               

27 Декабря (14:00) 2010г.               
С Лозное. Дубовский р-он.


Рецензии