Пожелание

Что пожелать мне людям дорогим
В году, который вновь начнётся?
Пусть улыбнётся счастье им,
Желанье жить, творить вернётся.

Невзгоды не ступают на порог.
Их заметёт январским снегом
Пусть вас под Небом согревает Бог
Ведёт по жизни чистым следом.

Со светом пламенным свечи
Младенец-год к вам в дом шагает.
В рождённый месяц звёзд лучи
Надеждой души окрыляют!


Рецензии