Какой тут стих

Какой тут стих, когда уж дело к ночи,
И в сон меня безжалостно клонит.
Стараюсь строки делать покороче,
Но голова уже не думает, а спит.

В таком полузабвенном состоянье
Ещё совсем недолго продержусь.
От ручки вижу только очертанья,
Не понимаю, где уж нахожусь.

Сейчас, ещё секундочка, не боле,
И в стол я, обессиливши, уткнусь.
Как хорошо, что не почувствуется боли,
Да и шишак я заработать не боюсь.

                2006 г.


Рецензии