Новогодняя ночь

За левый бок луну куснув,
Пёс притаился в будке.
Ночь новогодняя уснув,
Растает лишь под утро.

А месяц – парень ещё тот!
Мигая звёздным глазом,
Заулыбался в полный рот,
Дразня всю живность разом.

Прорвался праздник на простор
Петардовым салютом,
Угомонив собачий  ор –
И это было круто!


Рецензии