Идут года... - но не за тем, чтоб скрыть

Идут года… – но не за тем, чтоб скрыть
твою красу от любящего взора,
наоборот – чтобы открыть
души твоей цветущие просторы.

И не отнять судьба спешит весну,
а подарить нежнейшие соцветья.
И жизнь зовёт не отойти ко сну,
а пробудиться рано на рассвете

у родника животворящих знаний,
чтобы сердца очистить и возвысить.
И к нам приходит время испытаний,
не разделить чтоб – слить!
Не отдалить – приблизить!

17.01-03.08.2001


Рецензии