в Жилах

Мир давно.... прогнил....запах мертвых роз
А ты все молчишь....не живешь....
А ждешь....

Это черный день....он всегда.... с тобой
Оглянись вокруг....
Жизнь была другой.....

Трупный запах птиц....щебет воронья
Хохот глупых лиц
Это жизнь....твоя?

На большой земле...рай на небесах?
Эта боль в тебе...
Правда вся в слезах.
Этот мир для нас...не для тех кто лжет
Оглянись вокруг....
Время нас не ждет.

Перемена мест...жизнь она одна
Как дорога вниз.....
Не твоя судьба!

Посмотри!в окно!
Что ты видишь там...
Только воронье....да не нужный хлам.

В жилах льется кровь...на душе огонь
Ты смываешь ложь
Ты сегодня злой!

Это траур дней...свет погас....давно
Это все о ней
Про...Любовь и зло!

Сохрани в душе....белый...чистый лист
Не морай в золе....
Сердце...это жизнь!

Разбросай печаль....
Только не в лицо
Жизнь она одна....Выбирай...ее!


Рецензии