Я рожден под чужой звездой...

Я рожден под чужой звездой,
Я взрощен в среде не своей,
Выбрал я себе путь не свой.
И воспитан не в той семье.

И дорога чужая меня
Привела не туда совсем.
Я себя не найдя терял
Изначально являясь не тем.

Тратил время в не нужном месте,
Без причины и без следа,
Не свои утолял интересы,
Не тогда, ни сейчас, никогда.

Со мной что-то не так. Химически.
Со мной что-то не так. От природы.
И ошибка внутри гинетическая,
Проростает в чужой заботе.

Я достиг не целей, не средствами.
Это был не тот план, не в руках.
Не сработал изломанный с детства
Этот самообман и страх.

Ошибочная теория,
Для неправильного человека.
Неправильная территория,
Для людей не верного века.
 
Неправильные ответы
На неправильные вопросы,
В эпоху темного света
Неверные, сладкие слезы...

Я маршировал не под тот барабан
С неправильными мерзавцами.
Я приходил не на свой, не на бал,
Танцевал не в такт, с некрасавицами.

Я рождал антиэнергию,
Я искал не свои направления,
Верил знакам чужим, не верным,
Я копил не свой страх и сомнения.

И я был не на той странице,
Не той книги, не той главы.
Не прочесть, не найти, не слиться,
Не сносить не своей головы.

Я не спал под луной неправильной,
Восходившей неправильной ночью.
Я дышал воздухом отравленным,
Я неверно желал быть не точным.

Слишком долго не верно было,
Не мое состоянье ослаблено.
До тех пор пока не засветило
Мое Солнце на небе, на правильном...

Навеяно композицией Wrong - группы Depech mode


Рецензии