Новогодняя - хороводная

За окошком снег, пурга,
Холод и сугробы,
На душе была б тоска
От такой погоды!

Только нам не до тоски,
Скоро будет праздник,
Плов, манты и шашлыки
Запахом нас дразнят!

Вовсе мы не загрустим,
К нам приходит радость,
Скуку, грусть мы победим,
Ёлку мы нарядим!

Старый, добрый Дед-Мороз
Принесет подарки
Хочешь ноут – не вопрос,
Лишь бы были бабки!

За окном мороз и тьма,
У электроманов
Оборвало провода,
Жутко, без обмана!

Починяйте побыстрей!
Скучно жить без свету,
Что за праздник то ей-ей,
Если свету нету!

Грусти места не давай,
Новый год приходит!
Шубку с вешалки хватай,
Все во двор выходим!

Ой, хлопнула хлопушка
Прямо возле ушка,
Только всё мне нипочём!
На площадь мы выходим,
Хороводы водим,
Морозная погода всем нам нипочём!

(Соло Деда-Мороза)
– Хлопну я стопку, закушу селедкой,
Да возле, да ёлки, да я спляшу!
Борода большая, шуба дорогая,
Детям я на праздник подарки приношу!

Ох, хлопнула хлопушка
Прямо словно пушка,
Только всё мне нипочём!
На площадь мы выходим,
Хоровод заводим,
Холодная погода нам пофиг, нипочём!

(Соло Снегурочки)
Варежки в снежинках, шубка в серебринках,
Валенки на ножках, вот я вам спляшу!
Брови и ресницы от мороза в льдинках,
Радость и веселье в дом я приношу!

Ой, хлопнули хлопушки
Аж заложило ушки,
Только всё мне нипочём!
На площадь мы выходим,
Хороводы водим,
Морозная погода нам вовсе нипочём!
_________________________________

Начало песни можно исполнять на мелодию
"Кабы не было зимы..." Далее нужна оригинальная мелодия,
которая легко подбирается.


Рецензии