Мой демон

Меня ты словно демон поцелуем омертвил ,
Во мне хладные чувства лишь взглядом пробудил .
Убил во мне ты всяко желание любить
Совсем уж не могу тебя я позабыть .
Для взора моего весь мир стал черно-белым ,
Ведь без тебя теперь я не являюсь целым .
Теперь я не живу , в людей теперь не верю ,
Теперь я не дышу , лишь чувствую потерю .
Хочу ль тебя забыть ?
Скорее нет , возможно .
Хочу ль теперь любить ?
Нет , это невозможно .
Ведь сердце пропиталось от поцелуя ядом .
Теперь я представляю тебя лишь только рядом .


Рецензии