Лукошко

          изба в лесу – кто тут? ведь мою
          избранницу зовут ведьмою
          неужели я медведь? молюсь
          ворожее исповедуюсь

          и с губ или из рук мы пили
          пригубили да и смутились
          а она с повязкой опытно
          всё стонала вязким шёпотом

          забери мою душу грешную
          назови как угодно хоть имярек
          я незримо пройду за внешнюю
          нереальную красоту сумерек

          а когда мы проснёмся вместе нам
          безопасен колдун и на пользу яд
          ты откроешь лукошко с песнями
          я оставил одну – пользуйся!

         


Рецензии
Рифмы просто офигенные. Лепота.
Удивительно Вы чувствуете слово. Рада, что прочла. Спасибо за лукошко редких рифм, Олег.
С уважением -

Марина Юрченко Виноградова   24.07.2022 18:48     Заявить о нарушении
Пользуйтесь..

Гольгертс   24.07.2022 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.