Табличка для бюрократа. 2012г

На дверь к любому бюрократу
                подобная табличка подойдёт
И до сознания просителя любого
           своею краткостью и точностью дойдёт.
У нас ведь любят разглагольствовать подолгу
                и начинать совсем издалека,
Просить и требовать помногу
     и время не жалеть,как будто мы живём века.
Нет времени попить с друзьями чая,
                бумажки на столе переложить,
Быть в курсе новостей,страницы Яндекса листая
             и об успехах руководству доложить.


Рецензии