круговорот любви в природе

Те женщины что мы их любим,нас не полюбят никогда!
Они нас первых позабудут,
Мы их запомним навсегда.
Те женщины что влюблены в нас
Не будут милыми во век!
Мы их забудем через час,
Они ж не смогут много лет.
И только изредка бывает
Находишь ты его,ее
Когда в груди огонь пылает
И сердце словно не твое.
И образ что был избран нами
Милее солнца,звезд,небес
Его не передать словами,
Тот внеземной,волшебный блеск.
Его не описать в картине.
О том,как он для нас любим,
О том,что стал он смысл в жизни,
Что раньше был для нас незрим.


Рецензии