Мысли писимиста

Безнадежно все жизнь меняется
Нам любовь двух людей в диковину
Безразличие вдруг появляется
И чья то лесть набивает оскомину

Изменяем совесть не мучает
Подлость нормой давно считается
И не врем лишь от случая к случаю
А гуманность все реже встречается

На своих ошибках не учимся
Деньги над духовным главенствуют
Разлучаемся и не мучимся
И не кто ни за что не ответствует

Нету времени быть нормальными
Ну хотя бы чуть чуть хоть немножечко
По душе нам быть аморальными
Да и души то той чайная ложечка

Нету времени быть хорошими
Глянешь в зеркало и не верится
Как же жить нам с такими рожами
И когда же все это изменится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.