Когда нибудь мы станем молодыми

Когда нибудь мы станем молодыми
И старости нас будит не достать!
И мысли наши станут вновь простыми
Мы снова будем искренне мечтать.
Когда нибудь мы станем молодыми
И сможем вновь впервые полюбить!
Чужие лица станут нам родные
И мы им сможем многое простить.
Когда нибудь мы станем молодыми-
Когда нибудь,но только не сейчас,
Когда нибудь,в другой пусть даже жизни
Когда любовь поселится у нас.
Когда нибудь мы станем молодыми
И будем вечерами пропадать-
Они казаться будут нам иными,
И будут о любви своей шептать.
Когда нибудь мы станем молодыми,
Наивными и глупыми детьми
И эти дни нам станут дорогими-
Когда мы станем взрослыми людьми.
Когда нибудь мы станем молодыми
И звезды будут падать лишь для нас
Когда нибудь не будем мы седыми,
Когда нибудь, но только не сейчас. .


Рецензии