Моя дорога-путь мой в вечность

Моя дорога путь мой  в вечность-
Для вас лишь просто жизнь.
В конце ушедший в бесконечность,
Я кану в лета ,сотрусь в пыль!
И чтоб меня  ожидало,
тебе был верен до конца,
За сотни лет ты испытала мой дух страдавщий без конца.
Но. канув в лета я останусь.пусть не увидишь ты меня-
Я подовил в себе всю слабость,
Ты не разжалобишь меня.
Моя дорога путь мой в вечность-
Теперь я вечностью един ,
Вконце ушедший в бесконечность,
Лишь канет в лета ,
Как и жизнь.


Рецензии