Fanfarella

Fanfarella - искаж.итальянский радостное, торжетвенное событие.

Естественность,
Ответственность
Нам от любого дела

Бездейственность,
Посредственность
Порядком надоела!

Божественность,
Рождественность
На праздник прилетела.

Торжественность-
Тождественность,
Иначе фанфарелла!

28 декабря 2012 года


Рецензии
Фанфарелла -- хорошее понятие. Мне нра!

:))

Ли Ана Ша   22.01.2013 22:16     Заявить о нарушении