Моя странная смерть

Боль. Падаю. Дыхание остыло.
И только мысли тонкий шлейф дрожит…
Ты знаешь, здесь не очень сыро.
Есть чашка кофе. Плед у ног лежит.

Смотрю вот на себя такую бледную,
Рукою щупаю неслышный пульс…
В глазах читаю грусть души раздетую,
Пойду поставлю столь любимый блюз.

Как странно: вся свечусь и дышит облаком
В груди прозрачно-трепетный огонь.
А вот и пара бывших раем зонтиков,
Твоя несмелая в руках моих ладонь…

Но здесь так хорошо! Играет музыкант
И много теплых лиц. Струится смех.
Смотрю в глаза свои, и слышен бой курантов.
Последний очертаний хладный бег…

                Придя домой чуть раньше, чем обычно,
                Ты встретишь адов свет любимых глаз,
                Мир разлетится на осколки, безразлично
                Уничтожая все, что было. Нас.

P.S. А я так хотела остаться твоей единственной…

                [И люблю тебя, слышишь?
                Спускаюсь музыкой дождя по крыше…]


Рецензии
Очень красивое произведение! И читается нараспев

Андронов Дмитрий Владимирович   07.05.2013 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Невероятно приятно))

Аридика Шарм   07.05.2013 21:14   Заявить о нарушении
Не за что! Очаровательная Аридика! :)

Андронов Дмитрий Владимирович   07.05.2013 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.