Лине Сальниковой 23!

23… Что ж, пожалуй, немало…
И не много, пожалуй, тоже! –
Молодой поэтесса осталась,
но уже на поэтов похожа!

Вы красивы! Ужели, не знали?!
Так пригожи! – Что многим завидно…
Вас зовут и высокие дали
и уже многих дальше Вам видно!

А во взгляде – завидная твёрдость!
И в поэзии спрятано что-то… -
Что уже вызывает гордость –
так как личных не сводится счётов!

Жаль гражданской в стихах мало темы…
Но взрослеть… Это, словно – измена!
Нас всех ждут пусть ещё перемены –
з а д е р ж и т е с ь  чуть-чуть «неизменной»!...


Рецензии
Дмитрий,
чудесные стихи!
Замечательный подарок!
Огромное спасибо!)

Лина Сальникова   29.12.2012 15:19     Заявить о нарушении
ТОлько что прочитал...
Рад больше Вас!
С уважением...

Дмитрий Николаевич Быков   30.12.2012 22:30   Заявить о нарушении