Трудно жить на Земле одному...

                сл. Блантер Татьяна, Марат Гайнуллин
                муз. Марат Гайнуллин.

Я один, ...и  живу не спеша,   
Не пишу больше ярких стихов,   
Тихо мерзнет на ветке душа,   
Вянут рифмы из сказочных снов.   

Вспоминаю те светлые дни,
Где любовь била чистым ключом,
Нам созвездий мерцали огни –
Как мы счастливы были вдвоём. 

Мне в окно, смотрит та же, звезда, –   
Посылаю незримый привет,   
Как хочу чтоб светила всегда, –   
Жду, надеюсь, услышать ответ.   
   
Верю я, что мы встретимся вновь –   
Трудно жить на Земле одному, 
Пронесем через годы Любовь, –
А в свидетели примем Луну.
28.12.2012г.

припев со слов: "Вспоминаю те светлые дни,"

фото из архива автора: "Рассвет над Варандеем".


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.