На этой земле

На этой земле нет места для слез ,
На ней не осталось и места для боли-
Лишь бродит  по ней словно брошенный пес,
Слепой дух войны захлебнувшийся кровью.
Погибшим лишь светлая память дана -
На большее просто ни кто не способен,
А родной земле,что осталось жива
Лишь крошечный миг чтоб отмыться от крови.
И солнце прошедшее вновь на заре ,
Вдали ответив сотни свежих надгробий
От ужаса вздрогнет в глухой тишине
И тучами светлое небо закроет.
И небо заплачет холодным дождем
И снова те слезы омоют ей раны,
А мы,как и прежде тот миг переждем
И снова безжалостно землю изранем.


Рецензии