Любовь аморальной не может быть

Любовь аморальной не может  быть.
Грех  самый  большой  во Вселенной –
Её предать. Расплаты не скрыть
Пустотой душевной. Монетой  разменной

Сокровища вместо. Не будет прощенья.
Постоянной спутницей станет ложь,
Бессмысленными отношенья.
Погаснет сердце, как его ни тревожь.

Принять этот светлый  божественный дар
Не каждый способен. Но если пришла
Подарком  небес  -   поглощает пожар.
И правила  все –  не стоят  гроша. 

И будь то отшельник, король, бедняк,
Иль ловелас, иль жен ненавистник,
Иль просто себе наставил  границ –
Все может смести, изменить жизни.


Рецензии