Давай с тобой не расставаться

Давай с тобой не расставаться,
Держаться крепко друг за друга,
Щекой своей к твоей прижаться,
Когда ворвется злая вьюга.
Когда она средь дней унылых
Захочет нас опустошить,
Держи меня, держись, любимый,
Ведь ты и есть вся моя жизнь.


Рецензии