Трёхстишия - Из истории народов

     52. ДР.ГРЕКИ

  В земле Колхиды
  Руно искали греки
  С мольбой о счастье

     53. РИМЛЯНЕ

  Паденье Рима
  Волей богов решено...
  Империи нет...

     54. ВИКИНГИ

  Пришли с Севера,
  Сели в землю викинги:
  Породили Русь...

     55. РУССКИЕ

  Были под игом,
  Были и под фашизмом:
  Вынесли вдвойне...

               2012


Рецензии