Где-то в юности безбрежной

        Где-то в юности безбрежной
        Милый мальчик, юный плут,
        В сердце девичье надежду
        Заронил на счастье тут.

        И влюблённое сердечко
        так поверило ему-
        Убеждённость бесконечна,
        Не разрушить никому.

        Уж давно померкли свечи
        юности и красоты,
        И давно умолкли речи,
        Что шептал мне тихо ты.

        Всё равно жива надежда
        Где-то очень далеко,
        Как забытая одежда,
        Что наденется легко.

        И по-прежнему о счастьи
        По ночам я вижу сны,
        Позабыв про все ненастья,
        Вспомнив радости весны.


Рецензии
Сон о счастье -- это тоже счастье!

Светлана Чарная 2   07.08.2017 13:24     Заявить о нарушении
Это всё ностальгия о юности... Благодарю, что читаете.

Людмила Брановская   07.08.2017 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.