Как же милая мне жаль...

Как же милая мне жаль,
Что любовь тебя не греет
Твоё сердце словно сталь,
Чувств моих не пожалеет

Ты красива, весела
Сколько ты сердец разбила...
Никому не солгала,
Что кого-нибудь любила

Мне бы взять, да убежать,
От любви такой постылой...
Только нет,- я буду ждать,
Снисхождения от милой

-----------------------------


Рецензии