Над гладью моря

Над гладью моря въются цапли,
похожие на хлопья снега.
Мне сердце кто-то оцарапал,
но жду я нового рассвета.

А в небе, как барашки - тучки
бегут, чтоб превратиться в дождь.
И наконец мне выпал случай
сказать тебе хоть что-нибудь.


Рецензии