***

Прости меня,

что слово ,,я люблю,, не говорю

быть может просто не умею,

а может даже не хочу .

Нет! Я не желаю,

тебя обманом изводить,

тем лживым ядом,

Другим которым это по нутру,

пусть лучше взгляд тебе мой скажет,

что я действительно люблю.)))))


Рецензии