Циклы

               

Много циклов есть на свете,
Женский  цикл вот на примете.
Лунный цикл в календаре
У китайцев на стене.
Если знаки в циклах взять -
По 12-ть циклов пять
Образуют шестьдесят,
Среди них про поросят,
И драконов и крысят.
Циклы есть с метаморфозой,
И «лечебные» с глюкозой,
Аскорбиновою дозой.
Циклы разные бывают
И об этом бабки «бают».
Цикл зимы весна сменяет,
Зверь для этого линяет.
Цикл работы -
            в сердце нашем,
С вечным двигателем пашем.
В жизни ген репродуктивный,
Повторяет ген нативный.
Вот такая ерунда.
Циклы в нас,
          мы в них всегда.


Рецензии
Подпадает под цикличность год от года наша личность. Вот бы взять наоборот - старость в детство пусть сойдет.

Надежда Тютнева   28.12.2012 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, прекрасны слова, да только не крутится больше, как в детстве, юла!!!Заходите ещё... С наступающим Новым Годом!

Любовь Парижанская   29.12.2012 17:46   Заявить о нарушении