Сестра

               
Сестра-слово так мягко , близко , безопасно ,
Столь бескорыстно и божественно прекрасно
Так схожее с тобой моя сестра
Душа моя согрета у костра
Костра заботы , вечностной   любви и ласки ,
Ты любишь меня просто так , без маски
Которую я так привыкла надевать …
И так приятно мне осознавать,
Что ты со мной навсегда …
Катюш ,любимая сестра !   


Рецензии