Ты стал счастливым, без меня

Ты стал счастливым , без меня ...
Поверь , я рада за тебя ...
Но что то глушит изнутри ,
Я не держу тебя , живи …
Она сумела полюбить ,
Дать то, о чем мечтал ты с детства..
Она сумела излечить ,
Всю боль от моего соседства ..
Быть может это лишь тщеславие …
Вновь бурей пылкой заиграло ,
Живет в душе лишь понимание,
Но сердце горько застрадало  ..


Рецензии