Энергия будущего

Будущее – это то , что так близко ,
Боле наш мир не опустится низко .
Атомных войн уже боле не будет ,
Боль Хиросимы наш мир не забудет .
Люди ! Не бойтесь , ведь мы пацифисты,
В «Казатомпроме» все – специалисты !
Боле не будут люди бояться
В миг катастрофы без близких остаться .
Мало осталось горючих ресурсов ,
Мы же хотим повышения курсов ,
Крупных валют , понижения цен ,
Но не течет кровь по телу без вен .
Так же не сможет развиться страна ,
Если не сможет пополнить она
Энергии атома производство.
Люди ! Прошу , не ищите вы сходства
С взрывом в Чернобыле , что жизни унес ,
Ведь Казахстану он опыт принес .
Все предусмотрено , вся безопасность
Нам угрожать уж не будет опасность .
С гидроэнергией ведь по сравнению ,
Что подчиняется рек бурных течению ,
Уж углерода в воздух уйдет
Меньше намного , что пользу несет .
Так же стабильны все цены с ураном ,
Ведь это цениться всем Казахстаном ,
Вся экономика быстро взлетит ,
Это ведь только радость сулит .
Уровень жизни будет поднят ,
Люди ведь этого только хотят .
К лучшему атом нас приведет
«Казатомпром» это дело ведет .
В «Экспо» уже Казахстан победил ,
Многие страны победой затмил .
Крепкие стены мы возвели
Опыт и знания приобрели .
Мы укрепили наш шанырак ,
Веет теперь над страною наш флаг .
Энергия атома дает инвестиции,
Энергия атома укрепляет позиции !
В атомной сфере успехов добьемся !
И лучшей страной скоро мы назовемся !   





Рецензии