Задутая свеча - антилирика

Воняли грустно стеариновые свечи,
Сипел натужено Луи про «сама тайм».
И перестал совсем быть томным вечер,
Когда шепнула ты: «Тебе не дам!»

Содравши платье, в полном неглиже,
Пятно застирывая, сорвалась на мат.
А я разрыв  предчувствуя уже,
Терял лицо, упавшее в салат. 

И ты ушла, мне бросив напослед:
«Одёжу спортил! Ну, какой ты - гад!»
А из салата  жалобно в ответ:
«Такая жизнь! А я не виноват!»

Задую свечку и засуну в зад,
От гемора, сказали, помогат.


Рецензии