Непрошеный гость

Стучит снова в окна
                непрошеный  гость,       
Была бы то птица, 
                пшена бы я горсть               
Метнула  в окошко -
                все ж нужно и ей   
Пожить, пусть немножко,
                на  холоде дней,
Да, это не птица,
                но тоже душа,               
Боюсь торопиться,
                иду неспеша...
Хочу  затвориться,
                пусть где-то апрель,
А я притвориться
                могу, и капель
Меня обойдет
                в этот раз стороной,
Я сладко испитой
                осталась  пустой...
Да как же нелепо(!) 
                и даже смешно
Закрыться от счастья,
                что бьется в окно (!),
Но я так решила,
                в ответ — лишь молчу,
Я раньше любила,
                теперь — не хочу...


Рецензии
Любовь- это воздух души. Дыши,душа.

Шива-Рудра   06.08.2013 09:55     Заявить о нарушении