Наплевать

Мне так просто сказать хладнокровно : «Прости».
Мне легко прошептать без сомнений : «Уйди».
Я увидев тебя уж теперь улыбнусь ,
И о том что люблю боле я не клянусь .
Без раздумий могу на тебя посмотреть ,
И улыбку твою просто так , проглядеть .
В разговоре с тобой я могу прошептать
Кого я полюблю , с кем хочу я мечтать .
И тебе уж так просто теперь осознать …
То что мне на тебя уж теперь наплевать.   


Рецензии