Устала

Мне не надо боли , мне не надо слез .
Мне не нужен больше твой амбициоз .
Я устала слушать ту сплошную ложь ,
Вспомню как былое ; Охватила дрожь…
Мне не надо громких слов твоих «Люблю».
Те пустые фразы я уж не храню .
Мне твоя улыбка счастья не несет .
Та любви частичка скоро уж умрет .
Я устала видеть темные глаза…
Покатилась снова горькая слеза…
Боле не нуждаюсь я в твоих руках ,
Мои чувства будто превратились в прах .
Счастлива ? Быть может я отвечу да…
Ты меня забудешь ? В мыслях никогда .
Но суровым взглядом на тебя взглянув ,
Сильный твой рассудок мигом пошатнув ..
Я отвечу : Может , может быть и да .
Есть же поговорка : Время как вода ,
Протекает быстро , мысли унеся
Лишь в замен улыбку мило попрося .


Рецензии