Боже, сохрани

Голова моя как чугунный шар ,
В голове моей уж горит пожар .
Пламя черное , словно боль .
В голове моей на разрезе соль .
Пламя черное уж давно горит .
Боль в душе моей, словно пыль  летит .
Я прошу тебя , Боже !Помоги …
Сердце хрупкое, просто сохрани .


Рецензии