Мне все равно

Да мне на тебя пофиг , понимаешь наплевать .
Тебя бы в жизни этой я не желала знать .
Не спорю можешь ты порой меня понять ,
Прийти ,  себе прижать  и холодно обнять .
Быть может можешь ты любить и уступать ,
Но вопреки всему я не хочу принять
Тебя , ты понимаешь ? надеюсь что ты знаешь
О чем я говорю …
Забудь меня , ты слышишь , забудь меня , молю !


Рецензии