Огнеборцы

Кто кроме женщины русской сумеет,
В избу горящею смело войти?
Мастерски стену огня одолеет,
Жизнь и имущество сможет спасти.
   Мало об этих ребятах кто помнит,
   Только когда в дом приходит беда,
   То телефон с ними сразу всех сводит,
   Помощь от них поступает тогда.
Множество ценностей миру вернули,
Те, кто с огнём выходили на бой.
Те, кто в бою том собою рискнули,
И не вернулись со службы домой.
   Эти ребята быстры и бесстрашны,
   Всюду пожарные всем нам нужны.
   Их телефон-01, не напрасно,
   Первая служба - великой страны!!!


Рецензии
Еще раз восхвалю Вас за доблесть и труд в такой первостепенно важной службе! Спасение жизни, что может быть важней! Спасибо и дай Вам Бог здоровья и счастья дальше продолжать свой путь.

Таня Гарэр   24.03.2013 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.