Уйду

Тебе.хотела б мир я подарить,
С тобой.хотела б горы покорить.
Тебя,лишь одного могла любить,
Но нет,с тобою,видно,мне не быть.
Так знай,не собираюсь отомстить,
Ну чтож ,тебя придётся отпустить.
Хочу,я так хочу любовь дарить,
Смогу, ещё кого-то полюбить.
Припев:Молчи!
Тебя я слышать не хочу,
"Оставь!"
Тебе я громко прокричу:
"Уйди!"
И навсегда меня забудь,
А я,
Я без тебя продолжу путь.

Ведь ты,меня и вправду разлюбил.
Со мной,ты так жестоко поступил.
Ушёл,разрушив все мои мечты
Унёс любовь,надежды,радость ты,
Иди,тебе скажу я:"В добрый час"
Забудь,о том ,что связывало нас.
Прощай,не попадайся на пути,
Уйду,чтобы любовь свою найти.


Рецензии
Мне понравилось . Это - ХИТ :) ,только вот напеть не могу куплеты ,а припев только так летит ))))

Сарта   28.12.2012 16:58     Заявить о нарушении