Дивный сон

Ты – воплощение красоты ,
Ты- сон , ты - радость , ты- мечты .
Ты – идеал , который вижу
Так жаль , что в жизни не услышу
Твой нежный и чудесный голос
И нет изъянов , черных полос
В тебе фантазия моя
Я словно в дальние края
С тобою вместе улетаю
Ты нереален , понимаю …
Так сложно это понимать ..
Мне тяжело осознавать
Что ты лишь сон , я влюблена
Тебе на миг лишь отдана …


Рецензии