Жду я, люблю и тоскую...

Хлопьями падает снег,
В медленном вальсе танцуя.
Близкий, родной человек,
Жду я, люблю и тоскую…

Белая снежная даль...
В ней затерялась дорога.
Зимняя грусть и печаль,
Нашей разлуки тревога.

Робкая нынче метель
Тихо гуляет по скверу...
Как же вернуть нам теперь
Нежность, надежду и веру?

Снег покрывает дома...
И намело уж немало.
В том виновата зима,
Что нам любви не хватало.

Спящий, заснеженный мир,
Зимняя, нежная сказка...
Как нам вернуть хоть на миг
Радость любви нашей, ласки?..

Хлопьями падает снег,
В медленном вальсе танцуя.
Близкий, родной человек,
Жду я, люблю и тоскую...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.