опоздал

Ты немного опоздал,совсем немного.
На каких-то ничтожных три дня.
Я теперь иду своею дорогой.
Без надежды встретить тебя.
Без  желания обнять за плечи,
Без желания услышать речь.
Я больше не жду нашей встречи.
Я себя не смогла сберечь.
Я тебя не назову больше "милым"
Я к тебе больше не обращусь,
Ты когда-то был незаменимым
Оттуда же слезы и грусть.
Я тебе не открою двери.
Не открою сердца,души.
Знаешь,я впервые устала верить
Я перестала спешить.
Нет причин возвращаться обратно,
И мне некого больше ждать.
Просто ты опоздал так внезапно,
Без возможности повернуть время вспять.

Может я опоздала тоже.
Ты прости.Не специально,нет.
У меня ты-был морозом по коже.
Но увы,ведь мой сон не лет.


Рецензии