Просто поверь

Я сменила вчера… лишь привет на пока .
Я теперь не одна , ведь со мною тоска .
Улетела уже ... за поля , за моря ,
Просто напросто я погрузилась в себя .
Начала вновь я думать о жизни своей ,
И том сколько горя испытано ей .
Мое сердце устало давно уж страдать ,
И настала пора всю печаль разогнать .
Все зависит теперь только лишь от меня.
Как же жить мне так дальше себя лишь виня ..
Я устала от сплетен , от сотни людей .
Я устала от глупого слова : «Забей».
Я исчезнуть хочу , я хочу улететь .
Я хочу быть как птица , не пойманной в сеть .
Я свободна теперь
От печаль и потерь .
Сердце , просто послушай ,просто поверь …


Рецензии