Жизнь

Тысяча лет одиночества …
Люди ждут с неба пророчества…
Жажда добра человечества ,
Все хотят счастья с младенчества .

Тысяча лет одиночества…
Разлука , ваше высочество
Смерть –вот твое отчество ,
Пылкая юность , отрочество…

В думах мечтаем влюбляемся ,
В жизни обыденной маемся .
Из-за предательств теряемся ,
Духом растем , меняемся .

Думаем что все закончено ,
Жизнь навсегда уж испорчена .
Но сквозь года понимаем ,
Напрасно время теряем .

Люди мечты добиваются ,
Гордостью в миг наполняются .
Семьи и дети рождаются ,
В быте совсем растворяются .

Мы позабыли о рае ,
Дальнем священном крае ..
Знаю туда попадают,
Те кто быть с Богом мечтают .

Нету в душе тревоги …
Все мы забыли о Боге !
Жизнь –это лишь испытание ,
Чтобы найти призвание .
 Цой Елизавета


Рецензии